Дождалась...

Дождалась...
Сизые туманы
Струятся змейкой по земле.
Игольчатые астры в вазе...
В дождливом дне,
Дождливом сне.
И яблок аромат впитает
Остроконечный рыжий лист.
Несутся тучки, подмечая
Закономерности...
Артист
Играет на губной гармошке...
То ля минор,
То ре мажор...
Серёжки сбросили берёзки.
На крыше голубь...
Осень...
Двор...
И яблок запах.
29.08.2021
С ореховым Спасом! Берегите зубы).
Всем хорошего воскресного дня в преддверии осени. Люблю. Целую. Ваша Л)..


Рецензии