***

В.Б. из петербурга

Черноглазая петербурженка!
Я писал ,она молчит.
Её сердце ещё не разбужено,
её имя ещё не гремит.
Только чем-то она особенна.
Я уверен,поверьте мне.
Интересная и серьёзная
Да живёт от меня в стороне.
Занятая и деловитая,
Но стихов её не читал.
Она тайной какой-то покрытая.
Впрочем я от неё "отстал".


Рецензии