Tы родился на рассвете

         
          Посвящаю моему сыну Валерию ,
       eму сегодня -43 !
       Пусть Господь хранит тебя

Tы  родился на рассвете ,
Желанный - солнечный  малыш!
Шёл дождь , мяукал от азарта ветер ,
Рекой  стекала  сырость  с крыш!

За миг  до осени  , ты - летний,
От красок ,  чувствами  - живёшь !
Могло ли что-то быть победней ,
Когда луч солнца  смирил  дождь!

Разве забудется , как чутко ,
Дождя раздвинулась завеса,
Когда поклала   тебя  в руки -
Няня , старушка  - Мать Тереза!

Сердечный , святостью  дыша ,
Влюбил меня - навек , до тризны!
Я очень Господу  должна  ,
За продолженье  родной  Жизни !

Мой долгожданный  милый птенчик ,
С рожденья Господом храним !
Ты , без оглядки , на  удивленье ,
Так быстро стал совсем большим !

Взрослеет память ,  я ,  не в силах ,
Её заставить  дни   итожить !
В тот август , я   была  счастливой
И до сих пор , мне Жизнь  дороже!

Каждый рассвет  и каждый  дождь,
Песня души  и  краски лета ,
Напоминают , что  живёшь ,
Пока ты нужен своим детям!

Продлись , волшебный   миг - столетьем,
Влюбиться  хочется  в дожди ,
В правнучек , в правнуков - рассветных,
Мой сын , ты Плод  - святой любви!

Будь чутким , как тот лучик летний,
Будь щедрым , как любимый август !
Мой сын , пусть будут твои   дети ,
Твоим счастливым светлым   Завтра !


                Мария Циммерманн ,
                29.08.2021


Рецензии
Добрый вечер Мария! Вижу дома, знать надо забежать в гости, а на страничке «Tы родился на рассвете» Да! Мария... дети это радость, внуки двойная радость, правнуки тройная... надо жить и радоваться, что род продолжается. Отличное получилось посвящение своему сыну, пусть Ангелы его оберегают и Вас не забывают Здоровья Мария и всех благ земных.
🌻 🌻 🌻
❀🌹❀🌹❀🌹❀
☕🍹🕊️ 🐎

С уважением Александр.

Александр Котельников   03.09.2021 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ,Александр ,за приятный отзыв !
Удачи Вам во всём!
С дружеским расположением ,

Мария Циммерманн   02.09.2021 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.