Томятся яйца под болгарским перцем

Томятся яйца под болгарским перцем,
Воскресный завтрак, август шепчет чай.
Иду дорогою добра и страстоверца
В глубины сердца ты меня встречай.
Мне недостаточно воды и хлеба,
Моим стихам понадобен мотив.
Мне нужен зов, мне он потребен,
В желании своем кровоточив.
И в топку творчества кидаю я полешки,
Под вечер разгребаю на угли
Томятся яйца без всякой лишней спешки
В болгарском перце струны обожгли...


Рецензии