Она мужа избивала

Она мужа избивала,
По ступенькам площадки вниз бросала,
По ступенькам колобком он катился,
Изливаясь по ступенькам кровью,
Словно из крана лилась из него кровь.

Избавилась она от него,
На тот свет отправила она его,
Взялась она потом за дочь свою,
Стала избивать и её.

Выгоняла на улицу жить,
Дочь свою вместе с внуком,
Вызывали по два полицейских,
К соседям спасаться бежала.

Хотелось жить ей одной
Вроде кукушке в гнезде,
Чтобы к ней свободно
Стервятники летали.

Для стервятников открылась дверь,
Которой уже восьмидесятый десяток,
Соседям вредит как может,
Боятся её вроде хищной злой волчицы.

Дважды поломала соседям двери,
На улицу подушки их бросала,
Где что ни так лежит - сразу исчезало,
В третий раз своей дверью соседскую бомбила.

А так, как соседская дверь железная,
Поломала дверь свою,
Которая вместе с коробкой стоит
На общей площадке второй уж год.

В мусорную комнату соседи заходят бочком,
Вывернув шею высыпают мусор,
До потолка завалена мусорная комната,
Вызывали пожарников, предупредили.

Жители площадки прежде выглядывают,
Чтобы ей не попасться навстречу,
А так же когда идут домой,
Не видеть бы такой.

С дочкой и  внуком все же избавилась она,
Теперь она одна кукушкой живет,
Проходной двор без ворот,
Догадайтесь сами как она живет.

         30.8.2021 года.


Рецензии