На рассвете

На рассвете мой голос простужен,
Начинается день в тишине...
Дремлет мир - он ещё не разбужен,
Первый лучик танцует в окне!..
Заварю себе крепкого чая,
Ноутбук поудобней возьму -
Нет, наверное, лучшего рая,
Когда день растворит ночи тьму.
Я проверю задачи в клик апе,
С интересом по чатам пройдусь
В мировом осознаю масштабе
Эту жизнь, полюбя, улыбнусь!


Рецензии