Привет

Ветер ласковой прохладой,
Сдует знойные объятья.
В этот вечер то, что надо,
Это ситцевое платье.

Стройный силуэт,
Всего лишь 18 лет.
И даже звёзды с лёгкой завистью,
Глядят тебе во след.

Припев
Привет красавица привет.
А может быть пойдём в кафэшку.
Закатим праздничный банкет,
Всего закажем вперемешку.
Но слышу я простой ответ,
По ходу нет.


Рецензии