Как я устала быть мужчиной

Как я устала быть мужчиной,
Решать проблемы, искать причины,
Сажать деревья, ходить в атаку,
Быть одновременно мамой и папой.

При этом выглядеть, как с обложки,
Женщиной вамп или милою крошкой.
Мужчины подвергли себя деградации,
Выдумав женскую эмансипацию.

Но я не хочу быть русскою бабой,
Хочу быть маленькой, нежной и слабой.
Нуждаюсь в опеке, защите, заботе,
Семье отдаваясь, а не работе.

Но где же такого мужчину найти,
Который способен из рабства спасти.


Рецензии
Мужчины вымрут очень скоро,
Останется пипеток ворох,
Младенцев свора из пробирок,
Чума и королева пира.

Лариса Дудина   29.08.2021 17:04     Заявить о нарушении