Всё в тебе

  Зорькой алой предрассветной
  Мы любуемся с тобой,
  Кружит голову хмельную,
  Запах мяты луговой!
 
  Как же ты сейчас прекрасна,
  Как же ты сейчас мила,
  Ты как солнца нежный лучик
  В этой жизни мне нужна!

  Я тебя найду и птицей,
  В поднебесье полечу,
  Чтоб с высокого полёта
  Увидать любовь свою!


  Милая,- Люблю тебя я,
  Я тебя Боготворю,
  С каждой новою минутой
  Всё сильней тебя Люблю!

  Всё в тебе меня волнует,
  Будоражит кровь мою,
  Я тебя, как в первый вечер
  Всё сильней любить хочу!

  Мы с тобой две половинки,
  Ты как терпкое вино,
  На твой пальчик я надену
  Обручальное кольцо!

  Я везде тебя родная
  В этом мире отыщу,
  Белой птицей в поднебесье
  За тобою улечу!

  Белой птицей в поднебесье,
  Я родная улечу,
  Чтоб с высокого полёта
  Увидать Любовь свою! 


Рецензии