Сладкая, сегодня пара!

               

Танец лучший – сердца, два,
Музыку услышали – не мешает тьма!
Ча-ча-ча – танцуют мирно,
Кто сказал –" не спорят" – согласились, дружно…

Ярко стало, от любви,
Словно солнце – жги, гори!
Танец свободы – две души!
Поддержали, сердечные – раззадорили, огни!

Жизни две – сплелись, в одну!
Сердца два – не барабан?
А стучите – не изъян!
Вера и надежда- кто-то их, позвал?

Танцы, до упада!
Ниже – не упасть!
Сладкая – сегодня пара!
Судьба – не разорвать!
+++++++++++++++++++


Рецензии