Моя подруженька

В облака,
птицей белой вспархну я отчаянно!
Сквозь дымок,
пробирая пути в синеву!
Оглянусь,
С высоты облаков на окраину!
И к тебе,
Я голубкою белой вернусь!
Протяни,
Ты ко мне свои нежные рученьки.
Обогрей,
Мои крылья своим теплом!
Мы с тобой,
Мы с тобой никогда не разлучимся!
Каждый день,
Прилетать буду я в твой дом!
Для меня,
Нету счастья больше подруженька.
Чем те дни,
что с тобою мы провели!
Голова,
От веселья, от счастья пусть кружится.
А на сердце,
Поют всегда соловьи!


Рецензии