Смешная искренность, застывшие желанья...

Смешная искренность, застывшие желанья,
Мечты что сумасбродством назовут,
Портрет для ищущих причину мирозданья,
Живущие надеждой призовут
Поныне жаждущих, о чём то сожалея,
Душой кричащих, глядя Вам в глаза,
Врать, притворяться, правда не умея,
Смотреть на звёзды, днём сквозь облака,
Ронять без спроса истины и чувства,
Во взгляде отражая небеса,
Грань издевательства, до степени искусства,
Не доводить, без меры не спроста,
Кричать душой, во взглядах отражаясь,
Мечтать не притворяясь, зная ждут,
С иллюзиями просто расставаясь.
Грустить обид не ведая хомут...


Рецензии