Безденежье Григорьева...

* * *

Безденежье Григорьева
Олега не страшило.
Поэтом был талантливым.
В его стихах есть шило.

Деменция Дементьеву
Андрею не грозила.
Поэтом был талантливым.
В его стихах есть сила.


Рецензии