Душа во мгле 327

Прости, но мне не до стихов -
Полно отчаяньем сознанье.
Моя душа полна страданья
Среди кошмарных очень снов.
Да и о чём, скажи, писать,
Когда все высказаны темы?
Опять заныть, когда проблемы
Заставят души все страдать?
Хотя бы те стихи нужны
Кому-нибудь на свете были,
Тогда меня бы попросили
Поднять чуть-чуть хоть честь страны.
Но я живу меж дураков,
От смеха их опять страдая,
И всё мечтаю в тенях рая
Парить меж звёзд и облаков.
Простите, милые друзья,
Вы одинокого поэта
За то, что он не видит света,
Лишь злом пылает, не тая.
Мне больше не хватает слов,
Чтоб описать безумства бремя.
Не то сейчас, родные, время.
Простите, мне не до стихов.


Рецензии