Моя свеча

Моя свеча тихонько теплится
И ждет, и терпит, молится.
В надежде с Вами встретится.
Неужели Вы покинули меня?
Вы как дерево в меня вросло,
И ключ к душе моей подобран.
Я образ батюшки храню в себе,
Вспоминая наши радостные встречи,
Праздничные, и всенощные службы.
Мы как табун шальной за Вами бегали,
Оголтелые, порочные, и влюбленные,
Пытаясь словно с неба сорвать звезду.
Не думая о том, что она ярко светит,
И своим теплом всех одаряет.
Не видать мне больше службы Ваши,
В очереди мне смиренно не стоять.
Свой тайно взгляд бросая через плечи,
К такой могучей силе приближаться.
Любовью очищаясь, получая благодать.


Рецензии