Три Дня Ещё Лета

Со Спасом Орехово-Хлебным...Нам Вспомнить Об Этом НеВреДно...Три Дня Ещё Лета ...ЗЭй Осень... торопишься.. Иль... потерялась ты Где-то...иль Бабье Тебя отгоняет ..Начало..ну Ладно Мы Ждём и Готовим Причалы...И Чтобы Твои..Сентября Корабли...Расскаинья Свежесть ..нам С Моря Несли...чтоб Листья Порочные...Лжы и Обмана Срывпало Ветрами Осенного Гимна..И Золотом Нас не Обманешь Багрянным...Одежды Срывай вместе с Грязью Туманной..Пред Миром Предстанем..как Есть  МЫ...Нагие..И Это с ПриРодою Будет ВзаимНо...


Рецензии