Моё не забирайте море

Моё не забирайте море,
Пусть яблони мои цветут,
Пусть краски неба на палитре
Осенней свежестью живут.
Не связывайте мои руки,
Люблю касаться я листвы.
К коре сосновой прикоснувшись,
Услышать сердца пульс в груди.
А Вы в меня бросайте камни.
Я знаю, что такое боль.
А из камней, в себя вернувшись,
Построю дом.
И окна в нём большими будут,
И ставни настежь отворю...
Пусть всё плывёт,
Не оставляет...
Лучами, сказками, стихами,
В мой мир вернувшись, не уйдёт.
Где нет старух, работы гадкой...
Медовой лжи и суеты.
И имитацией свободы
Плачу за каждый вздох.
Быть может,
Еы это видишь по другому.
А я устала до предела
От духа, духа нищеты.
Бросайте камни -
Дом построю..
Без картинки. Думайте о море. О вкусном кофе в красивой чашке. О времени, которое вы проведёте не в пустую. А с пользой. Для себя и близких. Пусть не будет фальши. Её чувствуешь за версту. Как и зависть. И главное, чтобы Душа: Ваша Душа была живою как родник. И чтобы этот родник не оскудел и не превратился в топкое болото. "Нищие духом, будет Вам"...Что может быть у нищих духом??? Да, и чтобы Вас не вампирили. Особенно, старухи.. Особенно те, которые так желают Вам добра... Впрочем, это касается не только старух. У каждого из нас имеется такой человек. Любого возраста и пола. Который так  желает, жалея Добро.
29.08.2019


Рецензии