сон

Мне снился сон, где я в белом платье
Стою и смотрю в глаза тому,
Кто искал меня и твердил как кстати,
Что я-это я и никто другой.
Статный, твёрдый его характер,
Добрая и тонкая душа.
Я знаю точно, он охвачен :
Причина тому я. 
 
Я не ищу тебя, его - кого-то ,
Чтобы любить, а может, позволять.
Я лишь хочу познать, что сердце
Могут и не разбивать.


Рецензии