Жизни нить

И я хотела стать свечой,
когда даже погасну.
Свой след оставить на земле
мне хочется так страстно.

Даётся свыше тем талант
кто избран будет Богом.
Пошлёт Он Музу, чтобы над.
Укажет и дорогу.

Гореть, гореть хочу внутри.
Огнём сражаться с болью.
Мне слезы, Господи утри
Божественной Любовью.

Ещё хочу я посветить
хоть своему ребенку.
Ты укрепи мне жизни нить,
когда вдруг станет тонкой.


Рецензии