Как много, как мало

Как много, как мало.
Как много истинных талантов хоронят люди без труда
Как много светлых транспарантов скрывает мутная вода
Как часто многих нас уводит событий глупых череда
Как мало тех кто объясняет ,что повернули не туда.


Рецензии