Август роковой...

  Август роковой...
   Самуил Фрумович

Август, август роковой...
Что готовишь ты внезапно...
 Что прекрасною порой...
Ты сулишь нам безвозвратно...

И пора тебе уйти... И пожары и стихии...
 Ты с собою уноси... Дай скорей нам дни златые...
 Осень ранняя уймет твои страсти, злодеянья...
 И природа запоет... Нам Элегию дыханья...

И кружащие листы нам расстелят упоенье...
 И осенний вальс звучит в нас вселяя вдохновенье...

Август, август роковой...
Преклони свои колени...
Пусть настанет День Златой...
 Мир простит твои свершенья...
Самуил Фрумович 29.08.21г.


Рецензии