Мой ангел милый, милая моя

Мой милый ангел, свет моих очей,
Моё неповторимое блаженство.
Тобою ослеплён…    на сто свечей,
В тебе столь  тонко совершенство.

Не скрыть нарядом красоты души,
Пластичности не скрыть и  формы.
Я на коленях у тебя   пишу стихи,
И ножки столь изящны без платформы.

Мой  ангел милый, милая    моя,
К тебе мои все мысли и проспекты.
С ума походка сводит вновь твоя,
Сексопатильность, интима моменты.

Мой добрый ангел, свет моих очей,
Полёт фантазий всех не ограничить.
Когда ты рядом, меркнут сто свечей,
И за тебя, хотел бы я сегодня выпить.
Мой милый ангел…


Рецензии