Настоящая Муза

Я легко отдала тебе власть надо мной,
На твоей стороне я играю с судьбой,
Лишь твои уши тешу особой хвалой -
И восторгом, и песней.

Я смеюсь по приказу и плачу на бис,
Я с тобою летаю и падаю вниз,
Я мишень со стрелой и полученный приз,
И желанные вести.

Я и муза, что дышит стихами в тиши,
И орган, что играет токкаты души,
И пока будут длиться дорога и жизнь -
Мы с тобой будем вместе.


22:39
28.08.2021


Рецензии
С Музою лучше - это уже давно ни для кого не секрет:))
____________________________
Добрый день, Ксана!

Вячеслав Знакомый   29.08.2021 14:07     Заявить о нарушении
Всё так)
Добрый день, Слава)

Ксана Поликарпова   29.08.2021 14:30   Заявить о нарушении