Веронике

ВеронИка или ВерОника?
С ударением каждый в ней слог,
Под ударом и сердце поклонника –
Всех своей красотой валит с ног!

Вероника – роскошные волосы,
Нет на Свете подобных волос!
Хвалят их восхищённые возгласы,
Их находят в скоплении звёзд!

Вероника – победу несущая…
Победить бы мне сердце твоё,
Чтобы счастьем украсить грядущее,
Чтоб с тобой было сладким житьё!


Рецензии