Дискомфорт

Моя душа полна печали -
мне кажется, что я погиб.
Пусть знаю - это лишь начало
и в жизни хуже ждёт изгиб.

Не чувствую себя в своей тарелке.
Считаю, что делаю не то.
Но Совесть будто подставляет табуретку,
Вина сдавила шею крепкою петлёй.


Рецензии