Всё изменилось вокруг...

Всё изменилось вокруг...
Что происходит с погодой?
Яркое солнце, мой друг,
Жаркое времени года..!

Август, как будто июль,
В нашем Поволжском краю...
Сквозь облегчённую тюль
Август не узнаю!...

Выйду, пройдусь погулять
В это медовое лето...
Будто бы время всё вспять
Движется, зноем согрето!

Может, и впрямь листопад
Наше Поволжье минует?
Воображения  взгляд
Вечное лето рисует...

И как подсказку, ищу
Августа тайные знаки...
Воском пчелиным вощу
Летние все зодиаки...

29.08.2021г.


Рецензии