Путь жизни вечной

Излияние Души в пространство мира
Через Слово выразив плотью стиха
Лестницей Иакова держась за перила
Устремляется по Лестнице в Верха
" Врата, поднимите свои Верхи,
поднимитесь древние Двери, чтобы
вошёл Царь Славы...."
Сей Царь Славы истребил мои грехи
Семя Жены истребило змеиные главы
Немощный сосуд - моя женская суть
Всё могу в укрепляющем меня Иисусе
Есть один единственный жизни Путь
Быть через Христа с Отцом в союзе!


Рецензии