Улыбается ложь и вина

Улыбается ложь и вина,
Изподлобья, фальшивой улыбкой,
Белизна от оскала видна,
Только верить не хочется шибко.
Сети путаем мы с теплотой,
За стук сердца, в мечтах звон монет,
Принимаем, за их пустотой,
Человека души, просто нет.
Калькулятор, раскрытый рот касс,
Растянувшийся в жажде наживы,
Алчно, разум туманит у нас,
Но слова и намеренья лживы.
Лишь улыбка, что по простоте,
Не от Вас, только Вам, того хочет,
Передать чувства, радости те,
Что на сердце, голов не морочит.


Рецензии