инь-янь

окрашен чёрным цветом инь
он словно искуплений дань   
нам говорит душой воспрянь
ему в отместку белый янь


не надо долго так грустить
когда на небе солнца нет
инь будет долго нас травить
и только янь даёт ответ

и инь и янь -нужны как хлеб
как день и ночь, как жизнь и смерть -
чтобы душою ты окреп
и под ногами чуял твердь               


   


Рецензии