А он ходил когда-то пионером?..

А он ходил когда-то пионером?..
Его учили быть для всех примером?
Так почему же ставит он барьеры
Для всех, кто следует его примеру...

Выходит, что пример-то нехороший?..
А как же он такое делать может?
Ведь этим предает святую веру,
И даже больше,- клятву пионера!


Рецензии