Лето убежит...

Два дня и август удалится,
И вместе с ним лето убежит,
Почему им на месте не сидится,
Шалунья-осень к нам уже спешит,

Её дыханье чувствуем повсюду,
По вечерам становится темно,
Покрывает деревья позолотой,
Свои квоты имеются на то,

Нет уже полуденной жары,
Птицы на юг устраивают сборы,
Праздник у школьной детворы,
Им свои двери открывают школы,

Цветут ещё вовсю красивые цветы,
Солнцем ласковым они согреты,
О лете тёплом грусть в душе лежит,
Жаль,но,все использовал он квоты...


Рецензии