Ты просто руку протяни...

Ты просто руку протяни -
И я её возьму.
В глаза мне нежно загляни -
Я крепко обниму.
Целую плечи я твои
И думаю о нас...
Что дальше в жизни предстоит,
Не знаем мы, подчас...
Губами встретимся, слегка,
Услышу, как дрожишь…
Уверен, что, наверняка,
Ты мною дорожишь...
Чуть оторвавшись от земли,
Мы вальс-бостон кружим...
Тепло души в сердцах зажгли,
И вновь любить спешим...
Приятна нега эта нам,
Мы в слабости сильны...
Плывём по ласковым волнам,
Друг другом мы пьяны…
Нас захлестнёт водоворот
Эмоций и страстей…
И белый ландыш расцветёт
В поэзии моей.


Рецензии
Пусть всё сбудется.

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   31.03.2023 19:06     Заявить о нарушении