Где ты милый лучик?

Где ты милый лучик ?
Как стало ? Как смогло ?
Такой нелепый случай
Украл твоё тепло ..

Как отпустил легко я
Не думая о том
Что не найти покоя
Мне нынче и потом .

И сердца злая бедность
Съедает мои дни .
Твоя улыбка , вредность
Так мне нужны они .

Ничто не изменилось
Стал я печальней лишь
Сегодня мне приснилось
Что рядом ты сидишь.

Был полон я  волнений
Дышал с трудом , до слез
Коснувшись чуть коленей
Тебе вновь произнёс .

Мой милый , милый лучик
С ума Тобой сведён
К тебе привык , приучен
В тебя как в жизнь влюблён.. ...


Рецензии