Дополнение. 29. 08. 2021 г

     ДОПОЛНЕНИЕ

В Любой из Форм-Телес, хоть Самых Высших,
Частей Самих-Себя Не Ощутить:
из Высших Можно Видеть только Низших,
ведь с Ними Вам Материю Делить.
Не Ощутите Непроявленность Меня,
то есть Практически и Самого-Себя.
Сознанием лишь Можно Осознать Любя
Безформие, что Ты на Формы Променял.
Вот, Дополнение к Тому, что Дал Вчера.
                Первосоздатель-Атум-РА.
          * * *
Последний Бастион Ограничений
Есть Биология Физического Тела:
Оно Исток любых Мучений,
что Сущность Духа Испытать Хотела.
Есть Формы Кристаллических Решёток
Без Биологии, но тоже Формы Света.
Мы так же Называем ещё То
и Светотканными Всё Это.
Ваш «Третий Глаз» от «Кисеи» Освободится,
чтоб в Полной Мере Заработало «Всезнающее Око».
Оно Всем-Нам Особо Пригодится
в Грядущем, что Не Близко-Не Далёко.
Так Говорю  всего лишь Потому,
что Персональные у Каждого Есть Сроки.
Но Все Освоите-Научитесь Тому,
Когда Дадим Воспоминания Уроки.
Пока Всё Это только Приближение,
ведь Не Окончено ещё Преображение.
И Яркой Вспышкой Не Окончится Оно,
но Будет Ускорение Дано.
У Каждого Своя Готовность Есть
Всего-и-Вся в Текущем Вечном Здесь.
Всем Изначально Каждый Обладает.
За Сроками Его Душа-Дух Наблюдает.
                29.08.2021 г.


Рецензии