Мироздание

Границы мироздания - это незримая нить между вашей осознанностью и тем, во что вы не очень верите, но так хотелось бы.
Именно тогда эти границы и расширяются, когда мы впускаем в себя неведомое для нас, ибо позволяем себе это важное допущение.
На самом деле никаких границ не существует, кроме тех, что мы сами себе выдумали или их нам навязало общество, или кто-то ещё.
Осознанность и принятие, это легкая поступь вашего сознания, ибо оно не отягощено всевозможными предрассудками или догматами. 
Это желание, которое трансформируется в намерение и превращается в осознанный поступок, ибо оно наполнено пониманием, своей ценностью и бережливостью чувств.
Мироздание - это великая милость Вселенского разума и водопад благодати для тех, кто открывает свою жизнь в любви снова и снова!


Рецензии