Женщине

Наталье Исаевой

Ты – Женщина! И это – так…
Поговорим сегодня
О том: тебе живется как,
С тобой – что происходит?

Ты смотришь в телефона глаз,
Стараешься быть смелой…
А, может, - это всё для нас
Тебе хотелось сделать?

Вот море, солнце, тихий пляж,
С подружкой и с друзьями…
Зачем же этот эпатаж?
Другой тебя мы знаем?

Ты – мама, труженик, всю жизнь
Любовь – тебе дорога…
А ну-ка чувства – покажи,
Чтоб на лице – тревога!

Не помню, чтобы грусть могла
Твои глаза обидеть…
Ты нам – счастливая нужна,
Хочу тебя увидеть:

И сразу же – хандра долой,
Лучом ударишь в сердце…
Спасибо! Грустною порой -
Любовью будем греться!

Ты – Женщина! Это – всё так:
Не больше и не меньше…
Будь – Женщиной, чтоб не иссяк
Любви источник вечный!

август 2021


Рецензии