Нечего сказать

29.08.21
09.18

Нечего сказать

Терпел их долго хамские поползновения.
Они ходили подожрать, а не учение познать.
Считает себя знать, требует уважения.
А что ты весишь на самом деле?
Коль о тебе ведь нечего сказать.
Изгнал всех ощутил освобожденье
Попал в исключения.


Рецензии