Его сестрам

Почему пришло такое время?,
Молодых короткий очень век...
Почему пришло такое время?,
От ковида, вдруг сгорает человек.
Пятьдесят, ведь это же не возраст,
Пятьдесят,-лишь дети подрастут,
А его единственного брата,
Племянники и дети понесут...
Девочки,вы брата потеряли,
Самый младший был он среди вас...
Девочки родные, я не знаю
Чем утешить, что сказать от нас.
Полный сил, здоровый и счастливый
С молодой красавицей женой.
...Что такое происходит в жизни,
Как теперь ей справиться одной,
Взрослые мальчишки и дочурка-
Папиной принцессою была,
А судьба всю жизнь перечеркнула,
И отца у деток забрала.
Что же это в жизни происходит?
Жить и жить..., но вот пришла беда
...Только память остается в сердце,
Боль и память, что нести через года...


Рецензии