Мой лимузин - трамвай весёлый

Мой лимузин - трамвай весёлый.
Пусть без комфорта - не беда!
Колени прислонились голые
Девчонки,словно навсегда!
Глазами нежно их ласкаю.
Вагон - сиреневый обвал.
Я лето в городе встречаю,
В котором долго не бывал!


Рецензии