Созвездие Татьяны

Осень в город наш пришла
И земля листвой покрылась,
Куртку желтую нашла,
По сезону нарядилась!

И кроссовочки под цвет
Листьев желтых ты надела,
Сделала из них букет,
На свою коляску села.

Королева красоты
В Петербург опять собралась,
Ведь от Волги до Невы
Вёрст пятьсот всего осталось!

Вечна "Невская краса",
Рыбинск так решил и Питер,
К небу подними глаза,
Кто красы такой не видел!

Голограммой воспарив
В небе светится упрямо,
Звёздных строчек перелив -
- Здесь "Созвездие Татьяны"!


Рецензии