О принцах Эмбера, а может и Газпрома...

О принцах Эмбера, а может и Газпрома...)

+)

О принцах Эмбера, а может и Газпрома
Не плакал Мерлин и святой Госплан, в
Аннал истории войдя ты будь как дома,
Госдурью будет спущен встречный план,

Не делай жест, и даже не участвуй, и не
Желай того себе в карман, а то найдётся
Той же вот госдурью, полно пылинок самых
Разных стран, наш странен путь, так мы
Пожалуй, - тоже, пусть без Me-eToo, как 

Оказалось, - тоже недалече, иных уж нет,
А остальных долечат, всё снова погрузится
В суету, и то не в худшем случае, конечно,
Вам не хочу писать ненорматив, но заинька ПЦ
Столь симпатичен, ну а в подпитии он тоже
Может много, и слог его изыскан и красив,

И над лазурью вод струится лучик светлый,
Гламур в своей глазури несвятой извечной,
Но то совсем ещё не вечер, да и конечно же,
Отнюдь не вазелин, ключ к пониманию всего
Остался прежним, всё то же самое число моё
Которое 1131, - но не желая стать как новый 
Брежнев, я тихо презираю суету, и дела нет мне

До блестящести в одежде, равно как и до всякого
Me-eTOO, а мне вот мои мысли в Nine Eleven приходят
Не таясь и без стыда, смысл МЧС пока что не потерян,
Не сможет смыть всё времени вода...+)

http://www.youtube.com/watch?v=z3o79uycUxY

Moonspell - Hermitage |2021 Full Album|

Элнаэлькотин11   29.08.2021 11:12   •


Рецензии