Голуби склевали

Голуби склевали
Ночи тишину,
Крыльями загнали
В ларь земли Луну.
   Осень занавеской
   На ветру дрожит
   И в росы подвесках
   Трын-трава стоит.
     Запахи густеют,
     Пью их,как вино.
     Жаль года редеют
     Кадрами кино.


Рецензии