Пошла чаёвничать

Пошла чаёвничать.
Пластинка старая:
Не бей усталого,
А выдай чая часть.
Из толстопузого,
Из самоварного,
А нет - из чайника, -
Всё наше чаяно.
А как мы чаяли:
На кухне в клеточку,
Но вышло чаянье
Другой монеточкой.
И белой шторою
Завешу помыслы,
И с новой порослью
"Чур" на все стороны.
29.08.21


Рецензии