Вадиму

Посвящается - Вадиму Николаевичу Костину

Жду Друга я! Вот он пришёл,
На пять минут всего зашёл…
Его не видно - он в сердцах
Остался наших до конца…

Вадим, садись, сейчас нальём
И сразу выпьем, и споём…
Поговорим: о том о сём,
Опять нальём, опять споём…

Мы любим быть, мы любим жить,
Ну правда - что тут говорить…
И ты любил, твоя пора  -
Закончена была вчера…

Но с нами ты, вчера и впредь!
Как это страшно - умереть…
Закончен путь земной, и вот
Часы затихли - этот год

Так и пройдёт… но с нами ты,
И говори же, говори…

27.08.2021


Рецензии