Я так хочу...

Я  так хочу, чтоб  не  кончался
Дороги в горы серпантин.
И каждый раз вновь начинался
У покорённых мной вершин!

Нам Благодать Пространство-Время
Бог пешим телом дал познать,
А мы, потерянное племя,
Стремимся ездить и летать...

Вот мир учёных - так наивен,
Пытаясь Божью Благодать
Бездарно, тупо изваять
Из формул  мудро примитивных!

И рвёт, дробит Пространство-Время
Остервенелой  жаждой "Жить"
Не понявшее  Бога... семя -
Вновь даст ли Он... Ковчегу  быть?..


Рецензии
Трогательная и такая глубокая, как море, философская лирика, Володя!!! Класс!!!

Елена Жукова-Желенина   30.08.2021 00:32     Заявить о нарушении