Вадиму

Посвящается - Вадиму Николаевичу Костину

Наш Друг ушёл к другим мирам,
Оставив это небо нам…
Он жил как мог, любил и шёл -
Пока однажды не пришёл

На этот вечный Мир с собой,
На расставание с судьбой,
На этот час, когда его
Мы вспоминаем одного…

С ним было так тепло дышать,
Всегда найдётся - что сказать…
Сейчас застыли стрелки вкруг,
Ушёл наш верный добрый Друг…

И недосказанное вновь
Мы скажем - просто столько слов
Ещё сказать ему должны,
И так ему слова нужны…

28.08.2021


Рецензии