Муженёк в том не в дугу

Комментарий к сопровождающей картинке произведение: "Русская история страсти!" Леонид Крупатин, на которой изображена обнажённая женщина
лежащая на берегу моря с раздвинутыми ногами на встречу волнам.


Я лежу на берегу –
Клитор мой волна ласкает;
Муженёк в том не в дугу –
Только начав, умякает.


Рецензии