Кусака

Как же, я, люблю кусаться!
Перекусан весь мой папа!
Я-кусака, забияка,
Я умею так сражаться.

Нет, я вовсе не собачка!
Я-ребёнок, человек!
Зубы режутся всего лишь,
Дома искусал уж всех!

29 августа 2021 г.


Рецензии