Лучшая моя песня

Бог богов и Царь царей
Владыка Вселенной всей
Лучшая Цель всех целей
Из земных ипостасей
Единственная - Христос!
Мой выбор не так прост
Манна с Небес Сошедшая
Насытила мой живой Дух
Для мира я сумасшедшая
Хулят за спиною и вслух:
"Фанатичка ненормальная
Что стоит жить, как все?
Какая то уж скандальная
И очень мешает нам всем
Муж её прелюбодействует
она с ним зачем живёт?
Каждый день молится да
песни хвалы всё поёт..."
Душа моя вся нараспашку
Поведаю и не согрешу
Боюсь сделать промашку
Ношу в пазухе я пращу
Пять камней ручья беру
И первый в лоб Голиафа
Я не принимаю их игру
Голгофа - Крестная плаха!
Тут смерть и воскресение
Терновый венец на чело
Здесь моей жизни спасение
Вечности шлю мой Шалом!


Рецензии