Моя любовь, моя мечта

Во мне есть свет, идущий от тебя,
Он светит мне и душу согревает.
Ни ночи не проходит и ни дня,
Когда разлука сердце мне терзает...
Ни дня, чтоб я не думал о тебе,
Ни ночи, когда ты не снишься мне.
Я от любви горю, словно в огне,
И утопить пытаюсь боль в вине...
Но боль не тонет, давит грузом грудь...
Моя любимая, прости, не обессудь,
Но я не перестану воспевать
Любовь к тебе и о тебе мечтать!
Хотел забыть тебя, да только не могу...
Зачем же мне такое наказанье?
Я вновь пишу тебе своё признанье,
И пробуждаю вновь в себе тоску...

Быть может ты пойм;шь меня,
Услышишь сердцем и ко мне вернёшься.
Происходящее переоценя
Своей душой моей души косн;шься...
Рукой своей дотронься до груди
Моей...И нежным взглядом награди.
И чувства светлые в себе освободи,
Пускай останется плохое позади!..
Пускай любовь всегда дарует свет
Обоим нам. Другого счастья нет!
Ведь говорят: "Сбываются мечты",
А я мечтаю, чтобы рядом была ты!..
Чтобы я мог ласкать тебя всегда!
И наслаждаться истинной любовью,
Чтоб ежедневно любоваться мог тобою,
С тобой не расставаться никогда!


Рецензии